News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

В Индонезии  22-летнего мужчину приговорили к 100 ударам плетью за добрачный секс. Во время наказания он потерял сознание, его привели в чувством, завершили наказание и после этого доставили в больницу.

Как сообщает AFP,  публичная порка является обычным явлением для ряда преступлений, запрещенных местным исламским законодательством в консервативном регионе Ачех на острове Суматра, включая азартные игры, употребление алкоголя, а также однополые или добрачные половые отношения.

Ачех является единственным регионом в Индонезии,  где действует закон Шариата.

В четверг 22-летний мужчина - приговоренный к 100 ударам - умолял прекратить экзекуцию, прежде чем потерял сознание. Его привели в чувство, а затем порка продолжалась. Позже он был доставлен в ближайшую больницу для лечения.

Мужчина был признан виновным в сексе с женщиной, которая также была приговорена к 100 ударам возле мечети в районе Ачех Тимур вместе с другим мужчиной, с которым у нее были  отношения. Около 500  зрителей наблюдали за наказанием, а некоторые кричали «сильнее».

В июле трех человек выпороли  вступление в половую связь.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Арагацотнской области Армении: есть раненый
Как сообщает Shamshyan.com, в результате ДТП Аршакян с травмами был госпитализирован в медицинский центр Гюмри...
И.о. директора СНБ Армении выразил соболезнования родным и близким скончавшегося Георгия Кутояна
«За короткий период руководства Службой национальной безопасности Армении Георгий Кутоян сумел завоевать доверие и уважение своих коллег»…
Семьи канадцев, погибших при крушении самолета под Тегераном, получат по 25 000 долларов
Я хочу ясно выразиться: мы ожидаем, что Иран выплатит компенсации этим семьям. Но мы встретились с ними (с семьями). Они не могут ждать неделями. Им нужна помощь сейчас...
В Ереване произошло ДТП со смертельным исходом
На улице Хоренаци автомобиль марки «Mercedes»…
Американка приговорена к 25 годам тюрьмы за то, что отравила мужа глазными каплями
Она добавляла «Визин» в напиток своего мужа в течение трех дней. По ее словам, муж оскорблял ее, но она не хотела его убивать...
Польского фермера сожрали собственные свиньи
Полиция склоняется к версии, что его съели собственные свиньи после того, как на ферме были обнаружены обглоданные кости...