News
Лента
News
Суббота
Январь 25
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.05
Вся лента

У нас возникла ситуация, когда при расходовании ранее собранных кондоминиумами средств на неизвестные цели, не происходит никаких изменений. Об этом на заседании Национального Собрания Армении, в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесение изменений и дополнений в закон «Об управлении многоквартирным домом» и в смежные законы заявил 9 декабря автор законопроекта, депутат от правящего блока «Мой шаг» Вагаршак Акопян.

В результате, по его словам, возникают крайне нежелательные последствия, когда люди отказываются выплачивать средства кондоминиумам.

«Сегодня кондоминиумы находятся в плачевном состоянии, как с точки зрения сбора средств, так и управления. В данном секторе необходимы радикальные, всеобъемлющие и всесторонние изменения. По факту нет никакого инструментария, чтобы показать, что было сделано с собранными деньгами. Данными законодательными поправками предлагается, чтобы отныне граждане Армении оплачивали услуги кондоминиумов не через физическое лицо, а через банковский счет», - пояснил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи