News
Лента
News
Среда
Январь 22
USD
479.33
EUR
531.82
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента

Только что в письменной форме обратился к главе Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян. 

Он, в частности, отметил: «Согласно информации, опубликованной 9 декабря на официальном сайте ЕС, Комитет гражданской авиации Армении был подвергнут усиленному контролю из-за признаков снижения контроля за безопасностью полетов. Этот вопрос чрезмерно важный, поскольку подобные обстоятельства понижают рейтинг нашей страны, что, в свою очередь, может привести к падению туризма. Кроме того снижение контроля за безопасностью в гражданской авиации является проблемой общей безопасности, и последствия могут коснуться любого гражданина.  

Потому я поинтересовался у Татевик Ревазян: -в связи с чем решено, что в Комитете гражданской авиации Армении есть признаки снижения контроля за безопасностью полетов? -какие меры предпринимает комитет в этом направлении для исправления ситуации?».  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи