News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

Рубен Айрапетян, бывшие друзья отныне не могут иметь общих друзей. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от правящего блока «Мой шаг» Андраник Кочарян, комментируя вчерашнее скандальное заявление бывшего депутата, экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, о том, что бывший его друг Андраник Кочарян  через одного из товарищей передал о том, чтоб тот покинул Армению, потому что Никол приказал поймать последнего.

Он, в частности, отметил:

«Вы выбрали свое окружение и друзей еще после 1 марта 2008 года и постоянно выступали в роли обслуги интересов этого окружения. И этот случай не исключение: в очередной раз, угождая «любимым друзьям», вы пытаетесь распространять пустую ложь через средства массовой информации, предоставляющие вам безоговорочные услуги.

Вероятно, причина вашего бреда в том, что Полиция «чересчур культурно вторглась в ваш дом», хотя вы этого и не достойны, иначе сейчас не имели бы никакой возможности заниматься пустословием. Вы всегда, исходя из личных интересов, не жалели усилий для того, чтобы предложить «дружбу» властям данного момента.

Скажу больше, во время следствия у вас еще будет повод для того, чтобы сказать, кто этот «общий друг», который «передал» вам такую информацию. Так что спокойно сидите на своем месте и по возможности изучите статьи, написанные о взаимоотношениях между вами и Сержем Саргсяном. Я вас уверяю, что в дальнейшем у вас будет ограниченное время для ценного чтения.

С уважением, как вы отметили, ваш прежний друг Андраник Кочарян».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать