News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.53
RUB
7.54
ME-USD
0.05
Вся лента


Мы скорбим без комментариев. Об этом сегодня, 19 января, в беседе с журналистами заявил заместитель директора СНБ Армении, генерал-майор Арам Акопян, рассказавший об экс-главе СНБ Георгии Кутояне.

«Не могу комментировать. Вы знаете, что произошло. Мы скорбим без комментариев. Мы вместе работали два года. Он был порядочным, честным, цивилизованным человеком. Мы не понимаем, что произошло. Органы выяснят», - сказал он.

На вопрос о том, был ли Кутоян, по его мнению, человеком, склонным к самоубийству, он сказал, что не может ответить.

«Невозможно сказать это, и все это выяснят следственные органы», - сказал Арам Акопян.

Замдиректора СНБ также прокомментировал вопрос журналиста, спросившего, связана ли смерть Кутояна с судом по делу «1 марта».

«Конкретно в связи с Кутояном нет никаких вопросов, потому что его никогда не вызывали, и он не принимал участия в этих вопросах. Он был очень честным, порядочным человеком и в работе, и за ее пределами. Если что-то было, конечно, это выяснится», - ответил он.

Отметим, что на панихиде по 39-летнему экс-директору СНБ присутствуют также третий президент Армении Серж Саргсян, экс-глава полиции Армении Владимир Гаспарян, председатель Конституционного суда Грайр Товмасян, экс-глава СНБ Артур Ванецян, представители Республиканской партии, партий «Процветающая Армения», «Светлая Армения», секретарь Совета безопасности Армен Григорян, исполняющий обязанности директора СНБ Эдуард Мартиросян.

Ранее Новости Армении- NEWS.am сообщало о том, что в в Ереване, в одной из квартир дома на улице Паруйра Севака, было обнаружено тело экс-директора СНБ Георгия Кутояна с огнестрельным ранением. Его труп обнаружила супруга. Было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать