News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

В течение всего 2019 года в Армении было принято 1 миллион 959 тысяч 170 решений по части нарушения правил безопасности дорожного движения. Об этом в Национальном Собрании в ходе парламентских слушаний на тему «Актуальные проблемы дорожного движения и пути их решения», инициированных парламентской фракцией партии «Процветающая Армения», заявил 27 февраля начальник Дорожной полиции Егор Карапетян.

По его словам, 298645 человек получили предупреждения о нарушениях, выявленных путем использования различных технических средств. «Вместе с тем 4803 решения было принято по части вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. На специально охраняемую территорию было доставлено 14 тысяч 807 автомобилей, из которых 9405 – в Ереване», - пояснил Карапетян.

Начальник Дорожной полиции также сообщил, что к концу 2019 года камерами видеонаблюдения контролировались 147 перекрестков Еревана. При этом на дорогах межгосударственного, республиканского и местного значения эксплуатировались 169 спидометров, 90 из которых  установлены в Ереване.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Мексиканский миллиардер Карлос Слим поможет восстановить порт Бейрута
По его словам, еще до трагедии в Мексике начался сбор средств для помощи ближневосточной…
В зоне отдыха «Лаванда-Сити» на Севане обнаружено тело молодого мужчины
Со следами крови в области носа и рта…
Американцу почти 50 лет удавалось скрываться от правосудия
По сообщению ФБР, Луис Арчулета сбежал из тюрьмы в 1974 году. Он был схвачен в Эспаньоле, штат Нью-Мексико. Его нашел офицер, которого он ранил в 1971 году...
В Калифорнии мужчина лишился всех сбережений, выйдя из банка
Корнехо снял наличные в банке после продажи своего дома. Когда он Корнехо подошел к своей машине, вор схватил сумку с деньгами...
АРФД: Мы должны встать рядом с ливанскими армянами
Взрыв в Бейруте нанес огромный человеческий...
Во всех церквах Ливанской епархии ААЦ будет отслужена панихида по погибшим в Бейруте
В церквах прозвучит также молитва...