News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента


У нас осуществляется кадровый погром, сотрудников как нашего, так и других отделений безосновательно увольняют. Об этом заявили сотрудники блока интенсивной терапии кардиологического отделения ереванского МЦ «Григор Лусаворич», добавив при этом, что вместо них на работу берут людей, которые имеют какую-либо связь с директором.  «Только на этот момент увольняют около 30 человек из разных отделений. Ходят слухи о том, что до 31 декабря в больнице не останется ни одного человека, принятого при Минасяне (бывший директор больницы Ара Минасян – ред.), всех уволят.

Кроме того, в свое время, когда с должности сняли Минасяна,  мы все участвовали в акциях, они, наверное, смотрят видео, вычисляют участников», - заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am медсестра отделения Женя Мкртчян, которая сегодня утром сама получила устное распоряжение о том, что ей надо написать заявление об увольнении. 

По ее словам, причиной стал случай, произошедший несколько дней назад, когда из отделения исчез флакон лекарства, который выписывается в специальном порядке. Мкртчян отмечает, что флакон поставила на стол, откуда он и исчез. После этого ее и всех медработников, находящихся в тот день на дежурстве, в том числе врача, в устной форме уведомили об увольнении.  Сама медсестра считает, что причиной всему этому является ее активность в соцсети, где она поднимает проблемы блока интенсивной терапии кардиологического отделения.  В свою очередь, в пресс-службе больницы сообщили о том, что Женя Мкртчян и другие допустили серьезные упущения при исполнении служебных обязанностей.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи