News
Лента
News
Суббота
Июль 24
Вся лента

МИД Армении распространил заявление по поводу продления права на проживание в США.

Как отмечается в заявлении, если истекает разрешенный срок пребывания в США и из-за ограничений, вызванных COVID-19, вы не можете покинуть страну в установленный срок, вы можете подать заявление на продление срока пребывания в США, следуя следующим шагам:

1.Проверьте разрешенный срок пребывания в США на форме I-94, которая также доступна в интернете по следующей ссылке:

2.Посетите веб-сайт Службы гражданства и миграции США и заполните заявку на продление срока пребывания или форму I-539. Она доступна по следующей ссылке. Приложите все необходимые документы и письмо, чтобы представить, в какой ситуации вызван ваш запрос на продление. Обязательно заполните заявку до завершения срока вашего законного пребывания.

3.Если у вас возникли финансовые трудности и вы не можете оплатить госпошлину, необходимую для продления, вы также можете заполнить заявку по форме I-912 об освобождении от уплаты пошлины, обосновав свои финансовые трудности. Подробности по следующей ссылке.

4.После того, как вы вошли в приложение о продлении, система даст вам 13-значный номер, по которому вы можете проверить статус приложения онлайн, перейдя по следующей ссылке.

С учетом того, что соответствующие офисы закрыты, на данном этапе вы все еще не сможете получить биометрические данные, необходимые для подачи заявления, и получите дополнительное уведомление от USCIS о возможности их передачи. Тем не менее, с момента ввода вашего заявления о продлении, до тех пор, пока ваше заявление не поступит и вы не получите положительный ответ (что может занять до 240 дней) - ваше пребывание в США будет считаться законным.

Для дополнительных вопросов и информации можете посетить сайт агентства по миграции США по следующей ссылке` USCIS.gov или позвонить в агентство по телефону 1 (800) 375-5283.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Перу с больных COVID потребовали $21000 за койку в отделении интенсивной терапии
По словам прокурора Рейнальдо Абиа, были арестованы девять человек, в том числе администрация больницы Гильермо Альменара Иригойен в Лиме, которая должна оказывать бесплатную медицинскую помощь...
В Италии зафиксировали быстрый рост заболеваемости COVID-19
Один из ведущих медицинских экспертов Италии отметил, что в последние недели наблюдается быстрое увеличение коэффициента распространения инфекции...
В Швейцарии почти 130 человек скончались после вакцинации от коронавируса
Специалисты привели данные о 4319 случаях побочных эффектов...
Суд оштрафовал компанию, предлагавшую одежду с защитой от COVID-19
Компания утверждает, что ее ввел в заблуждение собственный поставщик...
ВОЗ призвала все страны объединиться для расследования происхождения коронавируса
Мы все должны попытаться понять, как патоген попал в человеческую популяцию...
В Греции сократили время получения QR-кода, необходимого въезжающим туристам
Теперь путешественники получили возможность заполнять спецформу для въезда в последний момент: цифровой код приходит сразу после ее отправки...
Фоторепортажи