News
Лента
News
Четверг
Май 28
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Компаниям «Наки», «АМА компрессор», «Бонилат», «Капавор», «Черамизиа интернейшнл» разрешено воспользоваться льготой по освобождению от таможенной пошлины в рамках инвестиционной программы, осуществляемой в приоритетной сфере.

Решение об этом принято 21 мая на заседании Правительства Армении.  Компания «Наки» использует импортируемые товары для строительства теплиц (Арагацотнская область). В рамках инвестиционной программы планируется капитальное вложение на сумму в 120 млн. драмов.  Компания «АМА компрессор» должна заняться обработкой металла на основе сырья металлических листов (город Севан). В рамках инвестиционной программы планируется капитальное вложение на сумму в 90 млн. драмов. Компания «Бонилат» использует импортируемые товары для производства молочных продуктов (город Ереван и Арагацотнская область).

Планируется внедрение на сумму в 84 млн. драмов.  Компания «Капавор» использует импортируемые товары для производства асфальта (осуществление дорожно-строительных работ) в городе Степанакерт. Планируется внедрение на сумму в 429,5 млн. драмов.  Компания «Черамизиа интернейшнл» будет заниматься производством керамической посуды (Котайкская область). ООО уже осуществило капитальное внедрение на сумму в 2,7 млрд. драмов, планируются инвестиции и на сумму в 759 млн. драмов, для приобретения сырья. В соответствии с решением Правительства, «Черамизиа интернейшнл» также воспользуется льготой по отсрочке уплаты НДС на трехлетний период.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении на ремонт объектов культуры выделят свыше 124 млн. драмов
Арутюнян представил список этих объектов…
Администрация Трампа призывает пенсионный фонд отказаться от инвестиций в китайские акции
Они предупредили, что такие инвестиции вызывают серьезную обеспокоенность в отношении национальной безопасности и гуманитарных проблем...
Мэр Еревана: В этом году проводим озеленение принципиально нового качества и объемов
Восстанавливающаяся система орошения, постоянно обновляющийся парк техники, умелые специалисты, и, что самое главное, заботливая и преданная работа...
«Процветающая Армения»: В Армении не было зафиксировано серьезного роста прямых инвестиций
Во-вторых: портфельные инвестиции у нас составили 100 миллионов долларов…
«Светлая Армения»: По сравнению с 2017 годом в Армении инвестиции сократились почти вдвое
Кредиты превысили 4 трлн. драмов, из которых 1 трлн. составляют потребительские…
Lenta: Инвестор решил выращивать в Армении коноплю. Власти «кинули» его на миллионы долларов
Кроме того, в составе новых властей Армении есть люди, имеющие репутацию любителей каннабиса...