News
Лента
News
Понедельник
Июнь 01
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Бывший заместитель председателя Национального собрания Армении Арпине Ованнисян сделала запись в Facebook, в которой прокомментировала новости, связанные с рядом судей.

«Золотая коллекция 2018-2020 Музея «Революции»

Сегодня появилась «добрая» весть о том, что у очередного ручного судьи Пашиняна Никола  будет зафиксировано продвижение: в частности, Артуш Габриелян будет назначен председателем суда Армавирской области. Думаю, что адекватная и информированная общественность не нуждается в разъяснениях, почему именно он и за какие заслуги был достигнут этот успех.

В то же время нам стало известно о том, что команда адвокатов второго президента отозвала апелляционную жалобу, узнав, что дело было завизировано на имя Армена Даниеляна. Ну, того даниеляна, от которого скорее можно ожидать вердикта, вынесенного против собственного сына, чем соответствующего закону решения, вынесенного даже в случае неполитических судебных процессов.

Думаю, что наш сегодняшний день был бы полным, если бы мы получили еще одну новость об Анне Данибекян.

Думаю, что в так называемом музее «революции» рядом с палкой для селфи, кепкой и рюкзаком свое достойное место должны занять Артуш Габриелян, Анна Данибекян и Армен Даниелян. Кроме того, думаю, что правительство должно предусмотреть немедленное продвижение также для последних двух. Особенно Армена Даниеляна. Председателем Кассационного суда или председателем Высшего судебного совета. Представляете, насколько имя должно ассоциироваться с беззаконием,безграмотностью и несправедливостью и другими синонимами, чтобы адвокаты бежали, как от чумы? Это исключительное явление. И, конечно, быть настолько «известным» в электронной системе, чтобы иски, связанные с Робертом Кочаряном, совершенно «случайно»  попадали к тебе.  Не так ли, господин Вардазарян? Вы совершенно не в курсе, не так ли?

А сейчас серьезно.

Уважаемые представители следующих властей,

Помните, что анны данибекяны, артуши габриеляны, армены даниеляны и другие персонажи, позорящие судебную систему, должны быть отстранены. Даже если они будут готовы распять Никола Пашиняна, и представителей этих властей,  такие, как они, должны быть вырваны с корнем, устранены. Оставить их было одной из величайших ошибок Левона Тер-Петросяна, Роберта Кочаряна, Сержа Саргсяна. А Никол Пашинян еще больше усугубил ситуацию этого достойного осуждения вида, но сделал одно одолжение: дал им четкую оценку, назвав СКУЛЯЩИМИ.

Постоянно рассказывая сказку о плохих судьях, власть на протяжении двух лет не сумела доказать какое-либо нарушение конкретно в отношении одного из них, вместо этого сделав модным этот вид.

Адекватный, образованный и разумный гражданин Армении должен бороться с ними. Они хуже сквернословящих, трусливых и безличностных фейков. Они являются факторами, бросающими тень на будущее Армении.

Борьба с этим видом должна объединить даже тех, кто находится на разных полюсах.

P.S.: С нетерпением жду реакции на это назначение правозащитников, адвокатов, на протяжении многих лет писавших доклады о независимости судебной системы и получавших гранты», - отмечается в записи Арпине Ованнисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать