News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента


Парламент Армении в лице правящего блока «Мой шаг» не дал гарантий того, что потасовки и насилие в отношении  парламентской оппозиции в рамках работы Национального Собрания вновь не повторятся. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании заявил 25 мая глава партии «Светлая Армения» и руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян, касаясь скандальной массовой драки в парламенте 8 мая.

По словам Марукяна, в «Светлой Армении» это все учли, но  собираются принять участие в предстоящем заседании Национального Собрания, которое состоится завтра. «Мы теперь будет внимательнее и осторожнее, чтобы подобное не повторилось, и в отношении нас не было применено насилие», - сказал глава «СА». Одновременно он вновь повторил, что власти не только не осудили происшедшее, но и поощряют подобное поведение.

Напомним, что 8 мая в Национальном собрании Армении произошел инцидент между руководителем парламентской фракции «Светлой Армении» Эдмоном Марукяном и депутатом от правящего блока «Мой шаг» Сасуном Микаеляном, который вылился в массовую потасовку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать