News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента


Сегодня я вижу серьезные риски, сложные проблемы для государства, вижу опасные ошибки, которые совершаются каждый день, как я и прогнозировал. Об этом на съезде партии «Айреник» заявил лидер партии Артур Ванецян.

«Мы можем, и мы сами это сделаем

Уважаемые делегаты съезда, коллеги,

Все мы, как и подавляющее большинство всех армян, питали большие надежды и с воодушевлением приняли бархатную революцию.  Мы не только приняли, но и многие из нас вложили в дело претворения в жизнь озвученных целей свой опыт и способности, энергию и энтузиазм.

Тем самым мы пытались передать новое качество, смысл, и, что самое главное, содержание этим процессам, каждый в своей сфере.

На протяжении всей соей сознательной жизни я работал в иной сфере, служил своему государству, и мне никогда бы не пришло в голову, что однажды я стану членом какой-либо партии, более того, возглавлю какую-либо партию.

Но жизнь обладает способностью преподносить  большие сюрпризы, и получилось так, что я принял решение заниматься активной политикой.

С самого начала хочу ответить на те вопросы, которые, думаю, интересуют вас и наше общество: какова моя мотивация вхождения в политику, и что меня сподвигло на это.

Скажу одним словом: ответственность.

В любой сложной ситуации всегла побеждало мое чувство ответственности. Сегодня я чувствую ответственность перед государством, обществом, будущими поколениями.

Я со спокойной совестью могу утверждать, что сделал все, что могло бы способствовать  реализации целей революции. Конечно, это не значит, что не было промахов, но я могу с уверенностью заявить, что  не позволял искажения идей или сбиться с избранного пути. Я продолжаю идти по избранному мной пути, освобождаясь от временных, временами случайных попутчиков.

Сегодня я вижу серьезные риски, сложные проблемы для государства, вижу опасные ошибки, которые совершаются каждый день, как я и прогнозировал. К сожалению, сбываются  мои худшие прогнозы. Я и сейчас утверждаю, что необходимо провести огромную работу, чтобы избежать еще более худших развитий. Именно это заставило меня заняться политикой. Настоящей политикой», - отметил, в частности, Артур Ванецян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать