News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

Не было никакой причины показывать Алексея Навального по Общественному телевидению Армении. Для этого был повод – конституционный референдум в России, но не было никакой причины. Об этом на своей странице в «Facebook» сделал запись политолог Агаси Енокян.

Он заметил, что Общественное телевидение Армении должно отражать настроения в обществе, наиболее важные вопросы, беспокоящие людей. «Но, к сожалению, не выходит, и ОТА работает как инструмент пропаганды для действующих властей и воспринимается обществом соответствующим образом. Другими словами, показывая Навального, ты тем самым демонстрируешь свою государственную политику. Если бы транслировалось эксклюзивное интервью с Алексеем Навальным, то это, в принципе, могло бы каким-то образом быть примером журналистского профессионализма, независимо от политических мотивов. Однако вместо этого были показаны лишь какие-то фрагменты из видеоблога. Просто аморально говорить о каких-либо нарушениях в ходе конституционного референдума в России, когда ты настолько некомпетентен, что сам даже не рискнул пойти на референдум», - подчеркнул Енокян, имея в виду премьер-министра Армении.

Как отметил политолог, Никол Пашинян, по сути, обвинял всех в своей некомпетентной политике: и бывшие власти, и олигархов, и «черных», и тех, кто не печатал кассовые чеки, и тех, кто не носил маски, и экс-председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, и весь армянский народ. «Осталось лишь, чтобы он отстрелял последнюю пулю – обвинил Россию. Он очень быстро превратит общественное мнение в антироссийскую риторику и после этого объяснит, что инвестиций нет, олигархи не дают нам свои деньги, что метро не строится, лифты не меняются, и вообще, что каждый день сотни людей заражаются коронавирусом из-за России», - отметил Енокян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Посол России будет отозван из Армении – «Грапарак»
В данном случае, судя по всему, налицо определенное недовольство...
День Неизвестного солдата отметили в Армении
Глава Русского дома в Гюмри подчеркнул символичность памятной даты…
Посол РФ в Армении вручил медаль Пушкина Эдварду Тадевосяну
Государственной наградой РФ народный артист Армении, лауреат Государственной премии Эдвард Тадевосян был награжден указом президента РФ Владимира Путина...
Президент Армении принял посла РФ
Состоялся обмен мнениями по вопросам двусторонней повестки…
Губернатор Санкт-Петербурга: Подписанный с Ереваном документ придаст новое качество реализации проектов
Строительство торгового дома «Ереван» в Санкт-Петербурге и гостиницы «Санкт-Петербург» в Ереване…
Победители литературного конкурса «Читаем русскую поэзию об Армении» награждены дипломами и призами
В отборочном этапе приняли участие 93 студента из 9 ведущих вузов Армении…
Фоторепортажи