News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.01
Вся лента

Не было никакой причины показывать Алексея Навального по Общественному телевидению Армении. Для этого был повод – конституционный референдум в России, но не было никакой причины. Об этом на своей странице в «Facebook» сделал запись политолог Агаси Енокян.

Он заметил, что Общественное телевидение Армении должно отражать настроения в обществе, наиболее важные вопросы, беспокоящие людей. «Но, к сожалению, не выходит, и ОТА работает как инструмент пропаганды для действующих властей и воспринимается обществом соответствующим образом. Другими словами, показывая Навального, ты тем самым демонстрируешь свою государственную политику. Если бы транслировалось эксклюзивное интервью с Алексеем Навальным, то это, в принципе, могло бы каким-то образом быть примером журналистского профессионализма, независимо от политических мотивов. Однако вместо этого были показаны лишь какие-то фрагменты из видеоблога. Просто аморально говорить о каких-либо нарушениях в ходе конституционного референдума в России, когда ты настолько некомпетентен, что сам даже не рискнул пойти на референдум», - подчеркнул Енокян, имея в виду премьер-министра Армении.

Как отметил политолог, Никол Пашинян, по сути, обвинял всех в своей некомпетентной политике: и бывшие власти, и олигархов, и «черных», и тех, кто не печатал кассовые чеки, и тех, кто не носил маски, и экс-председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, и весь армянский народ. «Осталось лишь, чтобы он отстрелял последнюю пулю – обвинил Россию. Он очень быстро превратит общественное мнение в антироссийскую риторику и после этого объяснит, что инвестиций нет, олигархи не дают нам свои деньги, что метро не строится, лифты не меняются, и вообще, что каждый день сотни людей заражаются коронавирусом из-за России», - отметил Енокян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В РФ полиция продолжает требовать у владельцев автомобилей с армянскими номерами таможенный документ
Хочу сообщить, что вчера я разговаривал по этому поводу с вице-премьером Армении…
Оппозиционер: Премьер-министр Армении довел до нулевой отметки отношения между Арменией и Россией
«Когда вы наносили удар по репутации ОДКБ, о последствиях не задумывались»…
Оппозиционер: Основным гарантом сдерживания Турции являются 102-ая российская военная база и ОДКБ
По словам представителя Республиканской партии Армении…
Свыше 4 тысяч российских военных начали учения в Армении, Ростове и Волгограде
Накануне по сигналу учебной тревоги также были подняты воинские части 8-й общевойсковой армии ЮВО, дислоцированные в Волгоградской и Ростовской областях...
«Transparency International»: В Армении нет антироссийских настроений
По части Грузии этот показатель составил 93%, а Франции – 97%...
Lenta о реакции Пашиняна на пост Маргариты Симоньян
Являясь при этом главой крупнейшего российского международного СМИ, главред RT не смогла обойти ряд поступков действующего кабинета министров в отношении России — исторического союзника Армении...