News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Не думаю, что в Армении была, есть или будет власть камикадзе, власть, готовая на самоубийство, которая будет думать о генерации антироссийских настроений в Армении. Об этом заявил на встрече с журналистами 3 июля соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян, касаясь заявления главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна о том, что он сделает все возможное, чтобы не допустить провокаций, направленных на формирование антироссийских настроений в нашей стране.

«Конечно, предпринимаются попытки, при этом используется язык шантажа, - разговор с Россией на языке угроз, подача в телеэфир самопровозглашенного лидера оппозиции в России, когда в РФ достаточно специфически относятся к тому, когда в эфир государственного СМИ стратегического союзника выдается субъект, отвергаемый в государственной системе.

Думаю, что это деятельность, исходящая из журналистского опыта Пашиняна, что достаточно эффективно работало, – я дам «плохую» информацию, пусть придут и попросят, чтобы я этого больше не делал, а я за это что-то получу. Но Россия – не та страна, с которой можно говорить на языке шантажа. Россия представляет стратегического, жизненно важного партнера для Армении», - сказал Казинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Оппозиционер: Премьер-министр Армении довел до нулевой отметки отношения между Арменией и Россией
«Когда вы наносили удар по репутации ОДКБ, о последствиях не задумывались»…
Оппозиционер: Основным гарантом сдерживания Турции являются 102-ая российская военная база и ОДКБ
По словам представителя Республиканской партии Армении…
Свыше 4 тысяч российских военных начали учения в Армении, Ростове и Волгограде
Накануне по сигналу учебной тревоги также были подняты воинские части 8-й общевойсковой армии ЮВО, дислоцированные в Волгоградской и Ростовской областях...
«Transparency International»: В Армении нет антироссийских настроений
По части Грузии этот показатель составил 93%, а Франции – 97%...
Lenta о реакции Пашиняна на пост Маргариты Симоньян
Являясь при этом главой крупнейшего российского международного СМИ, главред RT не смогла обойти ряд поступков действующего кабинета министров в отношении России — исторического союзника Армении...
Глава Минобороны Армении и посол России обсудили военно-политическую ситуацию в регионе
Глава МО РА поделился также своими оценками относительно...