News
Лента
News
Среда
Декабрь 01
Вся лента

Не думаю, что в Армении была, есть или будет власть камикадзе, власть, готовая на самоубийство, которая будет думать о генерации антироссийских настроений в Армении. Об этом заявил на встрече с журналистами 3 июля соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян, касаясь заявления главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна о том, что он сделает все возможное, чтобы не допустить провокаций, направленных на формирование антироссийских настроений в нашей стране.

«Конечно, предпринимаются попытки, при этом используется язык шантажа, - разговор с Россией на языке угроз, подача в телеэфир самопровозглашенного лидера оппозиции в России, когда в РФ достаточно специфически относятся к тому, когда в эфир государственного СМИ стратегического союзника выдается субъект, отвергаемый в государственной системе.

Думаю, что это деятельность, исходящая из журналистского опыта Пашиняна, что достаточно эффективно работало, – я дам «плохую» информацию, пусть придут и попросят, чтобы я этого больше не делал, а я за это что-то получу. Но Россия – не та страна, с которой можно говорить на языке шантажа. Россия представляет стратегического, жизненно важного партнера для Армении», - сказал Казинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Губернатор Санкт-Петербурга: Подписанный с Ереваном документ придаст новое качество реализации проектов
Строительство торгового дома «Ереван» в Санкт-Петербурге и гостиницы «Санкт-Петербург» в Ереване…
Победители литературного конкурса «Читаем русскую поэзию об Армении» награждены дипломами и призами
В отборочном этапе приняли участие 93 студента из 9 ведущих вузов Армении…
Путин: Россия дорожит стратегическим и союзническим характером отношений с Арменией
«Отношения между Россией и Арменией носят стратегический характер, союзнический, имеют глубокие исторические корни. Мы этим очень дорожим и будем всячески поддерживать этот уровень наших контактов...
Двусторонняя встреча Владимира Путина и Никола Пашиняна в Сочи
По итогам трехчасовой встречи лидеры двух стран подписали совместное заявление…
Путин проводит отдельную встречу с Пашиняном
Переговоры лидеров трех стран продлились около 3 часов. Перед ними Путин отдельно встретился с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым...
Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В связи с трагическим инцидентом на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области…