News
Лента
News
Воскресенье
Май 09
USD
522.09
EUR
630.68
RUB
7.05
ME-USD
0
Вся лента

Премьера компактного пикапа Ford Maverick состоится в следующем году: новинка дебютирует с четырёхдверной кабиной и расположится на ступеньку ниже Ranger в модельном ряду, пишет Мотор

Сотрудник одного из поставщиков компании Ford на тематическом форуме раскрыл некоторые подробности об очередной новой модели: по его словам, пикап Ford Maverick дебютирует в следующем году. Пикап получит четырёхдверную кабину и грузовую платформу на 60 сантиметров короче, чем у старшей модели Ford Ranger, у которой она насчитывает 155-185 сантиметров в длину в зависимости от модификации. За первый полный год производства новинки Ford рассчитывает собрать не менее 100 тысяч экземпляров Maverick, что на 10 тысяч больше количества пикапов Ranger, проданных в 2019 году.

Из соображений экономии многие компоненты для модели Maverick будут позаимствованы у фургона Transit Connect, в том числе 2,0-литровый четырёхцилиндровый мотор мощностью 165 лошадиных сил, работающий в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач или «механикой». В качестве альтернативы Ford предложит покупателям Maverick 1,5-литровую 184-сильную «турботройку», как у кроссовера Bronco Sport. В основе компактного пикапа будет лежать растянутая и усиленная платформа C2, знакомая по актуальному семейству Focus и кроссоверу Kuga.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Буханка» пересядет на платформу Isuzu
Эксклюзивность данной модели будет заключаться в ее полностью прозрачном кузове…
Land Cruiser может стать полностью электрическим
Компания Toyota не раскрывает ни технических характеристик, ни цену такой модели…
Немецкие инженеры представили антирейтинг проблемных автомобилей
Самым проблемным автомобилем является Kia Ceed…
Ford признал новый внедорожник Timberline Explorer лучшим семейным автомобилем
Темно-серая радиаторная решетка и глубоко модернизированный бампер с усиливающей конструкцией…
Honda представляет концепт-кар своего нового 7-местного кроссовера
Модель будет предложена к покупке с 6-ти или 7-местной компоновкой салона с капитанскими креслами в среднем ряду в первом варианте…
Каждый пятый владелец электрокаров возвращается обратно к автомобилям
Американские учёные из Калифорнийского университета провели исследование, в результате которого выяснилось, что каждый пятый владелец электрифицированных автомобилей...