News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 21
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

США поделятся с миром любой разработанной вакциной против коронавируса после удовлетворения американских потребностей, заявил  во время визита на Тайвань министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар.

«Нашим первоочередным приоритетом, конечно же, является разработка и производство достаточного количества безопасных и эффективных вакцин и терапевтических средств, одобренных FDA для использования в Соединенных Штатах», - сказал Азар, сообщает Reuters.

«Но мы ожидаем, что у нас будет потенциал, чтобы, как только эти потребности будут удовлетворены, эти продукты станут доступны в мировом сообществе в соответствии с справедливым и равноправным распределением », - сказал он.

Американские компании, включая Moderna и Novavax, идут рука об руку с международными компаниями, лидирующими в гонке за вакциной от коронавируса.

«После нашего ухода из ВОЗ мы будем работать с другими членами мирового сообщества, чтобы найти подходящие средства для продолжения поддержки на многосторонней и двусторонней основе глобального общественного здравоохранения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Мадрида обратились за помощью к армии в борьбе с очередной вспышкой коронавируса
«Нам нужна помощь армии для дезинфекции и усиления местной полиции и правоохранительных органов», - заявила глава регионального правительства Изабель Диас Аюсо...
В США за сутки выявили 38 тысяч случаев заражения коронавирусом
Днем ранее эти показатели составляли 41 037 и 689 соответственно...
Министр здравоохранения Армении доволен борьбой с коронавирусом и обещает вернуться
Однако это проблема не только нашей сферы, но и всего населения…
Президент Армении наградил медалями медиков за вклад в борьбу с коронавирусом
Директор медицинского комплекса «Арабкир» Ара Бабалоян …
В Австралии отмечено рекордно низкое за 14 недель число случаев заражения коронавирусом
Согласно информации ведомства, 11 новых случаев заражения зарегистрированы в штате Виктория, административным центром которого является Мельбурн...
В Афинах из-за распространения коронавируса вводятся новые ограничения
Предусматривается, что максимальное количество участников собраний в закрытых помещениях и на открытом пространстве должно быть не больше девяти человек...