News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 26
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Отбывающие на заработки не могут въехать в Россию, так как решение Правительства РФ все еще остается в силе. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Ваан Унанян.

Он, в частности, отметил:

«Вчера депутат Эдмон Марукян заявил о том, что вице-премьер Тигран Авинян обещал, что ослабление ограничений отразится на тех, кто отбывает за рубеж на заработки, но при этом отказался от своего обещания.

Прежде всего, ослабления ограничений относительно отбывающих на заработки не могло быть просто потому, что в этой сфере Арменией не было установлено никакого ограничения. То есть несуществующее ограничение невозможно смягчить. А выезжающие на заработки люди не могут въехать на территорию РФ, поскольку продолжает оставаться в силе решение Правительства России о запрете на въезд в страну иностранных граждан.

Как видно из распространенного господином Марукяном видеоматериала, вице-премьер говорит, что мы 12 августа объявим о решениях. О них Авинян с трибуны НС четко и несколько раз сказал.

Вице-премьер сообщил, что с Российской Федерацией начались обсуждения относительно сроков и условий возобновления воздушного сообщения, в рамках которых также будут подняты вопросы людей, выезжающих на заработки.

И еще...

Продление режима чрезвычайного положения в Армении никак не влияет на возобновление воздушного сообщения с Россией. В рамках политики управления эпидемиологической ситуацией принятие решений о запрете въезда иностранных граждан находится в сфере суверенного поля каждого государства и не обусловлено объявлением в другой стране чрезвычайного положения или его продления».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Нью-Йорк может увеличить налоги для богатых, чтобы заполнить экономическую дыру от COVID-19
Законодатели в Нью-Йорке обсуждают, стоит ли повышать налоги на богатых жителей для решения финансовых проблем, вызванных локдауном...
Австралиец решил бороться с пандемией бесплатным кофе и улыбкой
«Если происходят сотни тысяч таких вещей, мир меняется. Никто не должен менять мир в одиночку. Мы делаем это вместе »...
В США число заражений коронавирусом превысило 7 миллионов
По его подсчетам, в США заразились 7 005 746, погибли больше 203 тысяч человек...
В Ереване проводится акция в память о жертвах коронавируса
Протестующие зажигают свечи возле небольшого хачкара в память о гражданах…
Правительство Испании рекомендовало ввести повторный локдаун в Мадриде
Он посоветовал любому испанскому городу, включая Мадрид, закрыться, если уровень заболеваемости коронавирусом составляет 500 случаев на 100000 жителей или выше...
Желающие отправиться в Россию граждане Армении прекратили голодовку
Помощник премьер-министра Армении призвал участников акции прекратить голодовку до решения данной проблемы…