News
Лента
News
Четверг
Октябрь 22
USD
494.31
EUR
584.77
RUB
6.42
ME-USD
0.01
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с советником президента США по национальной безопасности Робертом О'Брайеном. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

Советник президента США по национальной безопасности выразил глубокую озабоченность американской стороны ситуацией на Южном Кавказе. Он подтвердил заинтересованность США в немедленном прекращении огня, стабильности и готовности быть полезными для Армении и региона.

О'Брайен подчеркнул, что у конфликта нет военного решения, подтвердив позицию, выраженную президентом США в сегодняшнем совместном заявлении с президентами Путиным и Макроном.

Премьер-министр Армении подробно коснулся текущей ситуации. Никол Пашинян подчеркнул факт причастности Турции к боевым действиям и размещения Турцией наемников и террористов из Сирии в Азербайджане. Глава Правительства подчеркнул необходимость изгнания наемников и террористов из региона, без чего прекращение огня невозможно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Haaretz: Минобороны Израиля есть что скрывать, когда речь идет о слишком близких отношениях с Азербайджаном
Через несколько дней после начала боевых действий в Нагорном Карабахе, Amnesty International заявила, что израильский кассетная бомба была найдена недалеко от города Степанакерта...
Последние известия: Выпуск видеоновостей на английском языке – 22.10.2020
В Госдуме заявили, что десантная операция в Карабахе не планируется
Применения российских Вооруженных сил в Нагорном Карабахе не планируется, такая позиция согласована с Минобороны России, предпринимаемые сейчас меры для достижения положительного результата в решении конфликта достаточны...
Информационный штаб Арцаха опубликовал фотографии из подвергнутого обстрелу Мартакерта
Напомним, что 27 сентября ВС Азербайджана, грубейшим образом нарушив…
Политолог: Если в «игру» в Карабахе вступят крупные державы, проиграют оба – и Азербайджан, и Армения
Турция подталкивает Азербайджан к боевым действиям…
Мэр Фичбурга выступил с заявлением в поддержку Армении
14 октября Министерство обороны Арцаха обнародовало имена 23 военнослужащих...
Самое
Фоторепортажи