News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
522.48
EUR
632.67
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента


Временно исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности М. Амбарцумян посетил пограничные войска СНБ Армении и встретился с пограничниками.

Встреча началась минутой молчания в память о пограничниках, погибших в ходе боевых действий.  Затем Амбарцумян поприветствовал присутствующих и затронул тему важности участия пограничников в военных действиях, развязанных турецко-азербайджано-террористическим союзом, подчеркнул важность эффективного и дисциплинированного исполнения служебных обязанностей, отметив, что каждая ошибка будет иметь соответствующие последствия.

 В ходе встречи также прозвучали имена тех пограничников, которые стали лучшим примером не только для своих сослуживцев, но и для широких слоев общества. Командующий пограничными войсками СНБ Армении В. Саркисян представил основные направления проведенных по сей день работ, а также рассказал о готовности пограничников, направленной на исполнение боевых поручений на должном уровне.

Врио главы СНБ Армении подчеркнул приоритеты неукоснительного исполнения высокой миссии защиты родины и констатировал, что особенно в данный момент необходимо проявить максимальную волю, преданность и бесконечный патриотизм во имя победоносных успехов. По завершении встречи Амбарцумян провел также рабочее совещание, в котором приняли участие заместители директор СНБ Армении С. Мелконян, А. Акопян и другие лица.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Возглавляемый Робертом Кочаряном блок: Аппетиты Баку вызваны антиармянской политикой Пашиняна
Нынешние власти Армении еще раз показали, что не в состоянии обеспечить безопасность нашей страны …
Первый президент Армении Левон Тер-Петросян встретился с послом России
Состоялся обмен мнениями вокруг текущей ситуации…
И.о. министра обороны Армении обсудил с министром обороны России Сюник и Арцах
А также ряд вопросов, связанных с…
Омбудсмен Армении: Вторжение азербайджанских военных на территорию Армении - преступление
Помимо того, что никакой демаркации и делимитации не было, так они еще и руководствуются откровенно фальшивыми картами границ времен СССР…
И.о. министра обороны Армении принял командующего войсками Южного военного округа ВС РФ
Обсуждена ситуация в Сюникской области Армении …
В Баку заявили о переговорах с Ереваном в связи с ситуацией на границе
Стороны подчеркнули важность разрешения такой напряженности путем дипломатии и переговоров...