News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

Азербайджан 29 октября продолжал наносить удары по мирным населенным пунктам в Арцахе, включая столицу Степанакерт. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на странице омбудсмена Арцаха в Facebook.

В сообщении, в частности, говорится: «В рамках миссии по сбору фактов Защитника прав человека Арцаха выяснилось, что днем в результате ракетных обстрелов столицы были ранены двое граждан. Были разрушены и повреждены жилые дома, автомобили, а также жизненно важная гражданская инфраструктура. В результате обстрела города Шуши был нанесен большой материальный ущерб жилым частям города и гражданским объектам.

В результате азербайджанских ударов в селе Сгнах Аскеранского района были ранены два мирных жителя. Районные центры Аскеран и Мартакерт, а также города Мартуни и близлежащие населенные пункты сильно пострадали, к счастью, жертв среди гражданского населения нет. Продолжались и преступные нападения на сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, выполняющих гуманитарные функции, в результате чего один сотрудник, Арутюн Атаджанян, был убит, а 5 сотрудников получили ранения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Глава партии «Светлая Армения» обратился к президенту Российской Федерации
Об этом написал на своей странице в Facebook лидер партии «Светлая Армения»…
Сотрудники Соткского рудника в ожидании: будут ли они и дальше работать?
Депутат Тагуи Товмасян попросила набраться терпения…
Послы Ирана и Турции в Азербайджане обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
«Сегодня у меня состоялась дружеская и плодотворная встреча с моим другом и братом г-ном Эрканом Озоралом, почетным послом Турции в Азербайджане...
Советник президента НКР: Согласно трехстороннему заявлению Бердзор останется армянским
Мы должны сделать так, чтобы не поддаваться спекуляциям и провокациям…
Генпрокуратура Армении опубликовала данные об использованных Азербайджаном наемниках
Путем организации и проведения взрывов, поджогов и других подобных действий, продолжали действия, направленные на уничтожение людей, разрушение зданий…
Соткский рудник не эксплуатируется: Сотрудники ведут переговоры с азербайджанцами, представителей властей Армении нет
Такова ситуация, хотите вы того или нет...
Самое