News
Лента
News
Суббота
Январь 23
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента


У нас есть четкая последовательность шагов того, как добиться отставки премьер-министра, но если у Никола Пашиняна есть хоть немного государственного мышления, хочет как-то поддержать дальнейшее существование государства, он должен сам подать в отставку.

Об этом в эфире «Hraparak.am» заявил экс-директор Службы национальной безопасности Армении, лидер партии «Родина» Артур Ванецян. «Существует множество механизмов политической борьбы для достижения отставки Пашиняна, и мы будем использовать все не запрещенные законом средства для формирования общественного спроса, который уже есть»,- отметил он.

Случай в Иджеване, когда Пашинян сказал, что хочет видеть «реки крови», по его словам, не нужно понимать как прямое указание, поскольку речь идет лишь о его восприятии той или иной ситуации. «Я сказал это, чтобы открыть глаза общественности, чтобы оно не поддавалось манипуляциям Пашиняна. Время показало, что содержание написанного мною заявления об отставке, к сожалению, час за часом становится реальностью. Перед началом войны партии АРФ Дашнакцутюн, «Родина», «Процветающая Армения» требовали отставки Пашиняна, и на 8 октября был назначен митинг, в повестке которого был как раз этот вопрос, а также вопросы формирования временного правительства и проведения новых выборов.

Об угрозе в деятельности Пашиняна говорил и другой руководитель Службы национальной безопасности Армении Микаэл Амбарцумян. Пашинян ввел в заблуждение часть общества, в результате чего у нас возникла такая сложная проблема. Мы потеряли 70% Арцаха, и некоторые люди все еще пытаются его оправдать. Что касается незаконных указаний Пашиняна, то от их выполнения я всегда воздерживался»,- добавил экс-директор СНБ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Депутат от «Моего шага» попытался заступиться за Пашиняна: Шуши является армянским городом
Премьер- министр отметил, что в ходе первой карабахской войны из Шуши выехало…
РСМД: Армения выступала на встрече 11 января как «ведомый», занимая заведомо слабую и пассивную позицию
По сути, ереванская политическая элита предала народ Нагорного Карабаха. Не лучшим образом себя проявила и оказавшаяся абсолютно дисфункциональной армянская диаспора в других странах...
Депутат: Люди требуют открытия автодороги Варденис-Карвачар, Арцах все еще в блокаде
Шуши – армянский город, причем самый любимый…
У здания Минобороны Армении проходит акция протеста участников войны
Они требуют перечисления причитающихся им денег…
Артак Бегларян принял главу Степанакертского офиса миссии МККК
Он подчеркнул императив всестороннего, активного и практического давления на Азербайджан со стороны международного сообщества, учитывая грубейшее нарушение этим государством международного гуманитарного права даже после окончания военных действий...
МИД: Турецко-азербайджанские учения у границ Армении не свидетельствуют о мирных намерениях
Прекращение враждебных действий в отношении Армении может создать условия для формирования доверия в регионе…