News
Лента
News
Четверг
Январь 21
USD
519.19
EUR
629.57
RUB
7.08
ME-USD
0.01
Вся лента

«Мозговые центры и враги Ирана должны знать, что мы не оставим без ответа этот преступный акт», заявил президент Ирана Хасан Рухани, комментируя убийство главы организации исследований и инноваций при министерстве обороны Мохсена Фахризаде, передает ИРНА

Президент Ирана на заседании национального штаба по управлению коронавирусом подчеркнул, что иранские власти своевременно и надлежащим образом дадут ответ на это убийство.

Он заявил, что враги Ирана подготовили теракт против иранского исследователя и ученого, который за последние месяцы занимался производством тестов на коронавирус и самодостаточностью страны в области лекарства и медицинских оборудований.

«Это ужасное убийство показывает, что наши враги переживают тревожные недели, когда они чувствуют, что их давление ослабевает, и глобальная ситуация меняется. Для них важно максимально использовать эти дни, чтобы они могли создавать неопределенную ситуацию в регионе и отвлекать глобальное внимание от террора и запугивания, которые они создали сегодня на оккупированных территориях в эти дни», - пояснил Рухани.

«Иранский народ и власти страны слишком смелы, чтобы игнорировать этот преступный акт», подчеркнул президент ИРИ

. «Они хотят подготовить заговор, но не смогут добиться своих целей», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать