News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.89
EUR
629.98
RUB
7.05
ME-USD
0.01
Вся лента


После позорного поражения Армении и Арцаха, доведения страны до края пропасти у нас на данный момент в кресле премьер-министра РА всего лишь политический труп: это политический труп премьер-министра. Об этом сегодня, 5 декабря, во время митинга Движения по спасению Родины заявил председатель партии «Родина» Артур Ванецян.

«Лицо, занимающее это кресло, с политической точки зрения умерло, и больше не может демонстрировать признаков политической жизни.

В ходе войны, возникшей в результате изоляционной политики  Никола Пашиняна, реальное союзническое отношение показала лишь Россия, которое было обусловлено тем, что союзником РФ являются не власти Армении, а армянский народ», - сказал он.

Ванецян заявил, что необходимо немедленно сформировать власть, которая сможет сохранить для Армении и Арцаха то, что еще возможно сохранить.

«Необходимо сформировать власть, говорящую «нет» Азербайджану, так как Никол Пашинян доказал, что у него нет воли и смелости отказать Азербайджану по какому бы то ни было вопросу. Никол, ты тот, кто сдает. От Движения по спасению Родины в качестве единого кандидата мы выдвинули стоявшего у истоков независимости нашей страны Вазгена Манукяна. Он будет непартийным премьер-министром. Его задачей в качестве руководителя временного правительства будет антикризисное управление и подготовка страны к внеочередным выборам. По этому вопросу нам удалось найти беспрецедентную формулу: Вазген Манукян и его команда не примут участие в во внеочередных выборах в НС. Таким образом, впервые в истории РА гарантом свободных и независимых выборов будет субъект, не преследующий личные и партийные интересы», - заявил Артур Ванецян.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи