News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента

Происходит издевательство над юриспруденцией. Об этом заявил адвокат бывшего генерального секретаря ОДКБ генерала Юрия Хачатурова, Мигран Погосян в беседе с журналистами, комментируя отказ суда отменить меру пресечения в отношении подзащитного.

Мигран Погосян подчеркнул, что в отношении Хачатурова действует мера пресечения, регулирования которой КС признал антиконституционными. «Эта мера пресечения должна быть отменена, что и было основанием ходатайства. Мы хотим, чтобы все решения в рамках данного процесса были правовыми. Однако ходатайства стороны защиты либо откладываются, либо отклоняются. Нет правового процесса как такового. Судья Анна Данибекян лишь обеспечивает продолжение театра абсурда. Говорить о правовом процессе не приходится», - подчеркнул адвокат.

По его словам, после того, как будет получено решение суда, они подумают об обжаловании. Юрий Хачатуров  своими действиями доказал, что нет необходимости в мере пресечения, добавил Погосян.

В полдень 11 февраля судья огласила решение по ходатайству об отмене меры пресечения. Ходатайство было отклонено. В настоящее время в отношении генерал-полковника Хачатурова избрана мера пресечения в виде ареста, измененная на освобождение под залог.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое