News
Лента
News
Четверг
Июнь 24
Вся лента

Общественная инициатива по защите армянских ценностей «Камк» призывает национальные, традиционные силы и политические единицы принять участия в предстоящих в июне внеочередных выборах единым блоком. Об этом отмечается в распространенной инициативой заявлении.

«Если население Республики Армении вновь будет обречено выбирать между коррумпированными старыми и извращенными новыми, если исход выборов будут определять предвыборные взятки, а голоса национальных сил распыляться, вина за это будет возложена исключительно на национальные силы.

Сегодня Армении и армянству угрожает одновременно пантюркизм, глобализм и потеря государственности. Посему те силы, которые считают себя национальными, традиционными и действующими вне черно-белой логики, обязаны объединиться и предстать единым и решительным фронтом, любое раздельное участие - возможность воспроизводства коррупции, извращений и тюрко-глобалистских сил. История нам этого не простит.

Посему призываем, национальные партии и общественные организации, стереть разделительные линии, оставить в стороне личные амбиции и оппортунистические устремления, и осознать необходимость национальной мобилизации перед лицом неминуемой опасности.

В ближайшие дни «Камк» пригласит лидеров всех национальных, традиционных сил, выходящих за рамки черно-белой логики, собраться в одном месте с предложением сражаться единым фронтом. Это требование нашей тысячелетней нации, это требование наших падших друзей, это требование нашего народа, который был обманут и снова погрузился в бедность, это требование безопасности и благополучия Республики Армения.

Консолидация - это императив и единственный выход из сложившейся ситуации. Горе тем силам, которые в силу своих амбиций и узких партийных интересов выступают против процесса консолидации. «Камк» сделает все, что в его силах, чтобы выявить подобные силы и предать их суду общественности», - отмечается в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи