News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента

Экспансионистские аппетиты Азербайджана вызваны исключительно антиармянской политикой режима, возглавляемого Николом Пашиняном. Об этом говорится в заявлении блока «Армения», поступившем в Новости Армении – NEWS.am.

В заявлении также отмечается:

«Азербайджан, воспользовавшись так называемой миролюбивой политикой властей Армении, преступным бездействием, нарушил территориальную целостность нашей страны.

В результате вторжения азербайджанских военных в Сюникскую и Гегаркуникскую области возникли серьезные угрозы безопасности. Ситуация чревата угрозой масштабного военного конфликта - новой войной - и региональной нестабильностью. Вооруженные силы Армении обязаны обеспечить защиту наших границ.

Нынешние власти Армении еще раз показали, что не в состоянии обеспечить безопасность нашей страны, гарантировать территориальную целостность Республики Армения. Никаких действий не предпринимается в связи с фактом грубого нарушения Азербайджаном международного права и для защиты наших границ.

Мы призываем граждан Армении быть бдительными, сплоченными и готовыми к любому сценарию развития событий.

Уважаемые соотечественники!

Убеждены, что в условиях символа поражения у руля страны невозможно установить достойный мир, стабильность и добиться процветания в нашей стране. Поэтому предпосылкой номер один для обеспечения безопасности Армении и Арцаха считаем формирование новой качественной власти».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян озвучил имена военнопленных, возвращающихся в Армению
Никол Пашинян предоставил список 13 пленных, вернувшихся в Армению. Обмен произошел на азербайджано-грузинской границе...
Никол Пашинян опубликовал фото возвращающихся военнопленных
15 наших братьев возвращаются...
Баку заявил, что передал Армении 15 задержанных военных в обмен на карту минных полей в Агдамском районе
Отмечается, что передача задержанных произошла на азербайджано-грузинской границе при содействии официальных лиц Тбилиси….
Госминистр Арцаха обсудил вопросы гражданской защиты
Государственному министру были представлены результаты проделанной работы, анализ...
Спасатели Арцаха обнаружили в Гадруте тела еще 8 погибших
За последние 7 месяцев на территориях, находящихся вне контроля Арцаха…
Роберт Кочарян: Если мы хотим мирного урегулирования, то должны дать противнику надежду
В этом заключается цель, но предстоит …