News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента

YouTube запретил сенатору Рону Джонсону публиковать видеоролики на платформе на одну неделю из-за рекламы бездоказательных методы лечения COVID-19, пишет The Hill. thehill.com

Платформа заявила, что в соответствии с проводимой политикой против дезинформации о COVID-19 также было удалено видео Джонсона. В видео было выступление Джонсона на обсуждениях экспериментальных методов лечения COVID-19 посредством препаратов гидроксихлорохин и ивермектин. «Мы удалили видео в соответствии с нашей политикой дезинформации в отношении COVID-19, которая запрещает размещение контента, призывающего людей использовать гидроксихлорохин или ивермектин для лечения или предотвращения вируса», - сказал The Hill представитель YouTube.

В сообщении в блоге YouTube, объясняющем политику, говорится, что платформа не будет продвигать контент, который «противоречит местным органам здравоохранения» или позиции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о COVID-19 », поскольку есть риск причинения вреда людям. YouTube также отметил, что у него есть политика удаления контента любого пользователя и давняя политика трех предупреждений.

Джонсон раскритиковал решение YouTube, назвав решение символом мощи «больших технологий». «Продолжающаяся цензура Covid на YouTube доказывает, что они накопили слишком много необъяснимой власти. Крупные технологии и основные СМИ считают, что они умнее врачей, посвятивших свою жизнь науке и использующих свои навыки для спасения жизней. Они решили, что разрешена только одна медицинская точка зрения, и это точка зрения, продиктованная государственными органами», - отметил он в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи