News
Лента
News
Воскресенье
Август 01
Вся лента

У Никола Пашиняна изначально не было карабахской программы. Он обманывал народ. У него не было методов урегулирования проблемы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армения-NEWS.am заявил российский политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов.

Пашинян, по его словам, имел шансы выйти из этой ситуации с меньшими потерями,  но он этого не сделал. Эксперт заметил, что сейчас Пашинян зацепился за МГ ОБСЕ, которая говорит, что нужно определять статус Карабаха.  «Но как он будет определять статус? Его сохранили, для того чтобы он подписал акт поражения от 9 ноября. Алиев в этом заинтересован. Москва настороженно за этим смотрит, но мы не можем выступать против воли армянского народа. Теперь пускай решает проблему Карабаха.

Мы хотим посмотреть, как он это будет делать.  Армяне не хотят сохранять Карабах. Ереванские армяне решили сбросить с себя карабахскую проблему. Они решили не заниматься Карабахом, они сдают Карабах Азербайджану. Пашинян думает, что в Армении, в ее географических границах без Карабаха, сумеет создать рай, демократию, капитализм на Кавказе. Он ничего не создаст, а только уничтожит остатки государства. Армения без Карабаха как государство существовать никогда не будет, потому что Армения без Карабаха как государство никому не нужна. Никому»,- заключил Тарасов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Шармазанов: О какой демаркации и делимитации идет речь, когда нет ни слова о статусе Арцаха
В Армении нет власти в классическом понимании…
Пашинян: Баку скрывает точное число удерживаемых армян
Пашинян обратил внимание главы МККК на факт судебного процесса над армянскими пленными по надуманным уголовным делам, а также сокрытия точного числа...
В Варанде найдено тело еще одного военнослужащего
Отметим, что с момента прекращения огня с оккупированных территорий Карабаха…
Армен Ашотян: Нашими интересами торгует не Россия, а Никол Пашинян
Это примитивный трюк, которым якобы он пытается вбить клин между Азербайджаном и Россией, но он не сработает...
Тюрколог: Принятие «Поправки Паллоне» имеет важное значение для Армении
В силу ряда причин, Конгресс объективно оценивает ситуацию и поведение…
И.о. главы МИД Армении встретился с руководителем делегации МККК
В ходе встречи Армен Григорян подчеркнул необходимость немедленной репатриации незаконно удерживаемых в Азербайджане армянских военнопленных и гражданских лиц, отметив недопустимость преследования в их...
Фоторепортажи