News
Лента
News
Четверг
Февраль 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

У Никола Пашиняна изначально не было карабахской программы. Он обманывал народ. У него не было методов урегулирования проблемы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армения-NEWS.am заявил российский политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов.

Пашинян, по его словам, имел шансы выйти из этой ситуации с меньшими потерями,  но он этого не сделал. Эксперт заметил, что сейчас Пашинян зацепился за МГ ОБСЕ, которая говорит, что нужно определять статус Карабаха.  «Но как он будет определять статус? Его сохранили, для того чтобы он подписал акт поражения от 9 ноября. Алиев в этом заинтересован. Москва настороженно за этим смотрит, но мы не можем выступать против воли армянского народа. Теперь пускай решает проблему Карабаха.

Мы хотим посмотреть, как он это будет делать.  Армяне не хотят сохранять Карабах. Ереванские армяне решили сбросить с себя карабахскую проблему. Они решили не заниматься Карабахом, они сдают Карабах Азербайджану. Пашинян думает, что в Армении, в ее географических границах без Карабаха, сумеет создать рай, демократию, капитализм на Кавказе. Он ничего не создаст, а только уничтожит остатки государства. Армения без Карабаха как государство существовать никогда не будет, потому что Армения без Карабаха как государство никому не нужна. Никому»,- заключил Тарасов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Лавров: Армения оккупиривала семь районов вокруг Азербайджана, который вернул принадлежащие ему земли
Сейчас, когда и Армения, и Азербайджан вместе с Евросоюзом подписали документ о готовности заключать мирный договор на условиях обозначенных в Алма- Атинской...
Письмо на имя президента НКР: После поражения либо самоубийство, либо отставка
Люди видят в Вас главного виновника …
Лавров: есть принципиальная договоренность подключить Иран к контактам с Турцией и Сирией
Лавров подчеркнул, что Россия поддерживает заинтересованность Анкары в нормализации отношений с Дамаском и будет работу в этом направлении развивать...
В январе представители МККК навестили армянских военнопленных в Азербайджане
В ходе встречи пленные провели…
Александр Рар: Запад будет поддерживать позиции Азербайджана
Но Косово получило независимость, и это…
ПАСЕ призывает Азербайджан открыть Лачинский коридор и освободить всех армянских пленных
Голосованием приняты предложенные армянской делегацией изменения…
Самое