News
Лента
News
Пятница
Июль 19
Вся лента

Научно-исследовательский институт приправ и напитков при Китайской академии тропических сельскохозяйственных наук (CATAS) в городе Ваньнин на восточном побережье южнокитайской провинции Хайнань совместно с бельгийским брендом Pierre Marcolini создали новый продукт из шоколада, передает ТАСС

«Новый продукт из первосортного хайнаньского какао создан на основе высокоэффективных экологичных технологий. Он разработан с учетом критериев, которыми руководствуется международный потребитель при выборе лучших сортов шоколада», - заявил заместитель главы НИИ приправ и напитков CATAS Хао Чаоюнь.

По его словам, институт планирует активно содействовать продвижению комплексных проектов, которые обеспечат тесное взаимодействие между аграрными производителями, промышленными фабриками и передовыми торговыми площадками.

Как проинформировали изготовители, на упаковках шоколада из хайнаньского какао, произведенных совместно с Pierre Marcolini, написано "Китай - Хайнань". По словам Пьера Марколини, основавшего упомянутый одноименный бренд, новый продукт "будет сочетать в себе красоту пейзажей и неповторимый колорит острова".

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое