News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 16
Вся лента

Военнослужащие российского миротворческого контингента обеспечили безопасность движения более 2 тыс. автомобилей по Лачинскому коридору в Нагорный Карабах и обратно в течение недели, сообщается на официальном сайте Министерства Обороны России.

«Российские миротворцы продолжают выполнять задачи по контролю за соблюдением режима прекращения огня на линии разграничения сторон и по обеспечению безопасности движения автотранспорта, перевозки продовольствия и различных товаров по Лачинскому коридору», — говорится в сообщении ведомства.

Также отмечается, что за истекшую неделю в зоне ответственности миротворческого контингента нарушений режима прекращения огня не зафиксировано, провокационных действий в отношении российских военнослужащих не отмечено.

«Ежедневно через наш пост проезжает более двухсот машин в двух направлениях. При этом каждая машина проходит процедуру осмотра, а водитель и пассажир предоставляют документы, удостоверяющие личность», — приводятся слова представителя российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе Леонида Степанова.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать