News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 26
Вся лента

Экс-глава общины Мегри Мхитар Закарян, которого парламентская фракция блока «Армения» выдвинула в качестве кандидата на должность спикера Национального Собрания Армении, на сегодняшний день находится у действующей власти в качестве заложника. Об этом на первом заседании новоизбранного Национального Собрания 8-го созыва 2 августа заявил секретарь парламентской фракции блока «Армения» Арцвик Минасян, комментируя арест Закаряна.

По его оценке, подобные шаги являются ярким свидетельством неизменности поведения нынешней власти. «Мы будем последовательно бороться за свободу наших товарищей. И не только потому, что они должны быть на свободе, но и потому, что мы защищаем право как таковое. Так что, причина вполне ясна и понятна», - сказал Минасян.

Он также напомнил присутствующим, что Мхитар Закарян находился на передовой практически с первых дней начала войны, развязанной Азербайджаном против Карабаха и Армении.

В итоге, как отметил парламентарий, получилось так, что защищавшие Родину сыны отечества оказались за решеткой, а изменники и вредители – на свободе.

«Более того, именно они руководят нашей страной и определяют ее будущее», - заключил оппозиционер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать