News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Даже самый профессиональный журналист, если нарушает закон или порядок, должен быть привлечен к ответственности, независимо от того, с какой высокой миссией работает человек, журналист или врач. Об этом в беседе с журналистами после заседания правительства 6 августа заявил новоназначенный министр юстиции Армении Карен Андреасян, говоря о решении ограничить свободу передвижения журналистов и профессиональную деятельность в НС. Напомним, что в прошлом Андреасян занимал должность омбудсмена Армении.

По словам Карена Андреасяна, в вопросах, касающихся национальной, государственной безопасности во всех цивилизованных странах мира бывают ограничения.

«Также напомню, кто, например, Наири Унанян, будучи журналистом, что мог сделать, мы должны понять, что журналистика или свобода слова не является абсолютной ценностью, и если органы безопасности нашли определенные риски, мы должны уважать это, это вопрос защиты нашего государства. Другой вопрос, что я, как чиновник, и думаю, все наши коллеги в НС должны суметь создать для журналистов самые благоприятные условия работы. Я слышал, что спикер НС сейчас обсуждает, и мы должны содействовать нашим коллегам, чтобы получить для журналистов самые удобные условия работы», - сказал он.

На возмущение журналистов сравнением с террористом, министр посоветовал не возмущаться и удалился.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи