News
Лента
News
Пятница
Октябрь 22
Вся лента

В момент подвергания приводу тяжелое телесное повреждение получил продюсер Армен Григорян. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Артур Казинян.

Он, в частности, отметил:

«Вот уже два часа как я нахожусь в отделении Кентрон Управления полиции Еревана, видел всех 8 подвергнутых приводу.

В момент подвергания приводу тяжелое телесное повреждение получил продюсер Армен Григорян. Ему выдано направление судмедэксперта и сейчас на машине «скорой помощи» его везут в первую больницу. Григорян представил сообщение о незаконных действиях полицейских. 

Самочувствие остальных подвергнутых приводу лиц нормальное, через считанные минуты все будут на свободе».

Отметим, что на площади Шарля Азнавура 18 сентября несколько десятков граждан организовали акцию неповиновения с требованием об отмене запланированного на 21 сентября концерта. Затем они хотели шествием направиться к площади Республики, однако полицейские этого не допустили. В конце концов, между стражами порядка и протестующими произошла потасовка. Полицейские подвергли приводу 21 гражданина, применив при этом силу.

Напомним, что на площади Республики в Ереване 21 сентября должен состояться концерт по случаю 30-летия независимости Армении. До этого премьер-министр РА Никол Пашинян заявил о том, что 21 сентября будет «красочное и масштабное мероприятие, которое будет посвящено также памяти погибших в войне».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи