News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Сергей Шойгу и Сергей Лавров остаются на своих постах - министра обороны и главы МИД, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Да», - сказал собеседника агентства, отвечая на вопрос, действительно ли все из "пятерки" партия «Единая России», кроме детского омбудсмена Анны Кузнецовой, включая Шойгу и Лаврова, остаются на своих местах и не идут в Госдуму.

Ранее на встрече Путин поздравил "пятерку" списка «Единой России» с убедительной победой партии на прошедших выборах и предложил каждому возглавить комиссию. Шойгу он предложил комиссию ЕР по развитию Восточной Сибири, Лаврову - по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников, сопредседателю штаба ОНФ Елене Шмелевой - по образованию и науке, главврачу больницы в Коммунарке Денису Проценко - по здравоохранению, а Кузнецовой - по защите семьи и детей. Причем, подчеркнул глава государства, Кузнецова также будет напрямую непосредственно координировать все это направление "прямо в самой Государственной думе".

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Кадыров победил на выборах главы Чечни
Кадыров является главой Чечни с 5 апреля 2011 года...
Владимир Путин проголосует на выборах в Госдуму онлайн
Песков не уточнил, в какой именно день Путин примет участие в голосовании…
В информационном центре ЦИК РФ дан старт голосованию на выборах
В информационном центре ЦИК дали старт голосованию на выборах, проходящих в этом году, в том числе и на выборах депутатов Государственной думы.
Путин: Россия не занимается убийствами политических оппонентов
«У нас нет такого обычая - кого-либо убивать», - сказал российский президент, отвечая на вопрос о том, отдавал ли он распоряжение о покушении на Навального...
СК возбудил новое дело против Навального
В отношении Алексея Навального возбудили новое уголовное дело — по статье 239 УК РФ...
Навальный объявил о том, что прекращает голодовку
Навальный объявил голодовку 31 марта, находясь в колонии во Владимирской области, куда его отправили отбывать наказание по решению суда...
Самое