News
Лента
News
Вторник
Декабрь 07
Вся лента

Мать погибшего на войне в Арцахе  военнослужащего скончалась от коронавируса на 20-й неделе беременности. Об этом говорится на официальной странице министерства в социальной сети Facebook.  

«С глубокой скорбью сообщаем, что мать погибшего в 44-дневной войне военнослужащего скончалась от COVID-19 на 20-й неделе беременности». Отмечается также, что медперсонал сделал все возможное, чтобы спасти жизнь женщины, однако сделать этого так и не удалось.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Будущие пандемии могут быть даже более смертоносными
Будущие пандемии могут быть даже более смертоносными, чем COVID-19, поэтому уроки, извлеченные из пандемии, нельзя упускать, сказала один из создателей вакцины Oxford-AstraZeneca. ..
BIS: Omicron уже вызвал падение на основных фондовых рынках и усилил неопределенность
«Появление Omicron указывает на то, что мы не должны ослаблять бдительность», - сказал глава департамента денежно-кредитной политики BIS Клаудио Борио. ..
Власти Италии делают жизнь непривитых людей более неудобной
Итальянская полиция уполномочена проверять, есть ли у посетителей ресторанов и баров «суперпропуск», подтверждающий, что они либо вакцинированы, либо недавно вылечились от вируса. ..
Африку назвали инкубатором новых штаммов
Он отметил, что единственный способ победить пандемию — глобальная вакцинация...
На Кипре ввели новые ограничения из-за омикрон-штамма
С 29 ноября на Кипре уже введен ряд ограничений, в частности снижен с 12 до 6 лет возраст для обязательного использования масок...
В России выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса
«У двух пациентов с положительным ПЦР-тестом, полученным в первые сутки пребывания в обсерваторе, в результате полногеномного секвенирования...