News
Лента
News
Вторник
Январь 25
USD
481.63
EUR
545.49
RUB
6.17
Вся лента

В азербайджанских социальных сетях появилась обеспокоенность в связи с событиями в Турции. В Азербайджане обеспокоены тем, что в случае, если экономический кризис в Турции усилится и перерстет в политический, то они, пусть и на время, останутся без турецкого покровителя, без старшего брата. Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Степан Даниелян.

Он, в частности, отметил:

«Однако азербайджанские «црер» социальных сетей считают, что старшего брата могут заменить Израиль, Великобритания и Пакистан. Синдром наличия спонсора, который должен решать их проблемы, широко распространен и в Азербайджане. И это хорошо, пусть и они создадут себе миф о неком «Севрском договоре» и живут им.

По части Пакистана ничего не могу сказать, но для Израиля и Великобритании Азербайджан интересен только как материал для использования, а при наличии таких друзей нет необходимости во врагах.

Понятно, что Азербайджан нужен им как инструмент для вступления в конфликты с соседями и решения своих проблем, а не проблем самого Азербайджана».

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать