News
Лента
News
Вторник
Май 17
USD
454.86
EUR
478.29
RUB
7.18
Вся лента

Захвативший в субботу заложников в городе Колливилл (штат Техас) отпустил одного человека - мужчину. Об этом говорится в распространенном сообщении городской полиции, передает ТАСС.     

«Мужчина освобожден, он не пострадал, <...> не нуждается в медицинской помощи. Сотрудники Федерального бюро расследований продолжают переговоры с подозреваемым», - отметили правоохранители. Предположительно, в здании остаются еще трое заложников. С момента захвата заложников прошло более шести часов.

Телекомпания ABC ранее сообщила, что в заложниках находятся четыре человека, в том числе раввин. Захвативший заложников, по сведениям телекомпании, утверждает, что у него есть взрывные устройства. Как заявил телеканалу неназванный представителей властей, вооруженный мужчина утверждает, что является братом осужденной за терроризм Аафии Сиддикки и требует освободить ее. Сиддикки отбывает наказание на базе ВВС в Техасе, она была приговорена к 86 годам за покушение на убийство американского солдата в 2010 году и подозревается в связях с террористической группировкой «Аль-Каида». Спецслужбы выясняют личность подозреваемого.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать