News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
409.64
EUR
433.52
RUB
7.69
Вся лента

Компания Team Telecom Armenia после завершения ребрендинга предстала перед пользователями в новых цветах и с новым брендом. Однако более 900 000 пользователей компании смогут продолжить пользоваться услугами, к которым они привыкли. Как отметил в беседе с журналистами генеральный директор компании Айк Есаян, качество этих услуг в будущем будет лишь расти, более того, планируется активно внедрять новые услуги и новые технологии – эксклюзивные не только для Армении, но и для всего региона.

Примерно полтора года назад Telecom Armenia приобрела 100% акций «Веон Армения» (бренд Beeline), который был первым оператором связи в Армении. В ходе мероприятия в честь открытия главного сервисного центра компании на Северном проспекте Есаян рассказал, что ребрендинг, потребовавший длительной и нелегкой командной работы, уже, наконец, завершен, и компания, ставшая 100-процентно армянской, уже окончательно переименована в Team Telecom Armenia.

Изначально компанию, по словам Есаяна, планировалось назвать «Олнет» (Allnet, «вся сеть»). Но потом учредители поняли, что идею и дух компании гораздо лучше передаст «Team»: это и сокращение от Telecom Armenia, и слово, означающее «команда» - и на английском, и на армянском.

Как отметил Есаян, Team Telecom Armenia в настоящее время предлагает самый широкий спектр услуг в сфере телекоммуникаций в Армении: услуги, которыми пользовались клиенты Beeline, сохранят, но к ним, конечно, добавят немало новых. Так, например, 25-гигабитная сеть уже доступна и работает в ряде городов (Джермук, Каджаран, село Гндеваз), а также в ереванских районах Давташен и Арабкир, где уже более 55 000 пользователей могут подключиться к этой сети. Очень скоро ее проведут также в центре Еревана, а также в городах Мецамор и Раздан.

Отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am, Айк Есаян отметил, что сфера телекоммуникаций в Армении сегодня очень развита – не только по сравнению с другими странами региона, но даже по сравнению с развитыми европейскими странами. Например, почти в любом уголке Армении сегодня доступен интернет – и мобильный, и фиксированный – таким мало какая страна сегодня может похвастаться.

Однако немало работы предстоит в корпоративном сегменте, в сегменте B2B: в этой сфере, по словам Есаяна, Армения пока отстает от развитых стран, однако эту разницу Team Telecom Armenia планирует наверстать уже в ближайшие 2-3 года.

Руководитель коммерческих проектов Элина Дрбашян, занимавшаяся ребрендингом компании, рассказала журналистам, что цвета для нового бренда были выбраны не случайно. Дизайнеры компании изучили современные тренды, а также рынок телеком и ИТ, чтобы выбрать цвета, которые не встречаются у других брендов и которые точно передают дух Team Telecom Armenia. Выбор в итоге пал на спокойный, сдержанный синий, активный красный и нежный голубой.

Все 78 филиалов и офисов продаж и обслуживания уже не желто-черные, а сине-красно-голубые. Изменился, правда, не только дизайн интерьеров этих офисов, но и обустройство в них: продаваемые смартфоны, наушник и другие девайсы стоят уже не за стеклами, а на открытых стендах, чтобы клиенты могли их потрогать, попробовать в работе.

«Мы хотели, чтобы посетителям было удобно, чтобы они чувствовали себя свободно, ведь этот бренд – тоже о свободе», - сказала Дрбашян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Минфин Армении: В 2021 году Комиссии по телевидению и радио было выделено свыше 315 млн. драмов
Одновременно с этим, Совет Общественного вещателя в отчетный период имел…
Глава КТР Армении: Пытаемся снизить пропагандистскую составляющую в общественном мультиплексе
Телеканалы, действующие в общественном мультиплексе, обязаны освещать события…
Глава Комиссии по телевидению и радио Армении: Не надо нарушать нормы этики, иначе лишитесь лицензии
Они проинформированы, возбуждены административные производства…
CivilNet: Процесс продажи «Ростелекома» не состоялся
«Не могу комментировать, не знаю, с чем это связано»…
На заседании постоянной комиссии НС обсуждается вопрос избрания члена КТР
Парламентская фракция оппозиционного блока «Армения» выдвинула на эту должность…
Холдинг «Ташир» приобрел одного из крупнейших телеком-операторов Армении
Компания намерена вложить 2,5 млрд. драмов (около 5 млн. долларов) на развитие…
Фоторепортажи