News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Правительство Великобритании опустилось до уровня желтой прессы, введя санкции против олимпийской чемпионки Алины Кабаевой и ее бабушки на том основании, что она якобы является «любовницей» российской президента Владимира Путина. Эту тему активно смаковала вся западная пресса.

Согласно заявлению правительства Великобритании,  санкции вводятся против «ближайшего окружения Путина, в том числе его бывшей жены и двоюродных братьев». В этом списке оказались также Кабаева и ее бабушка.

«Алина Кабаева, бывшая олимпийская гимнастка. Кабаева стала председателем совета директоров Национальной медиагруппы, которая, как сообщается, является крупнейшей частной российской медиакомпанией. Утверждается, что у нее близкие личные отношения с Путиным, и ранее она была депутатом Думы от путинской «Единой России».

Анна Зацеплина, бабушка Алины Кабаевой и соратница Геннадия Тимченко — давнего соратника Путина, находящегося под санкциями Великобритании 22 февраля 2022 года, от которого она, как сообщается, получила роскошную квартиру в Москве», - утверждается в официальном заявлении британского правительства.

Также  Лондон ввел санкции против Людмилой Очеретной, бывшей первой леди РФ и бывшей жены Путина, утверждая, что «после развода с Путиным в 2014 году Очеретная извлекла выгоду из льготных деловых отношений с государственными структурами».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министерство обороны Армении опровергло очередную дезинформацию Азербайджана
Ситуация на армяно-азербайджанской границе относительно стабильная…
Лавров прокомментировал слова Байрамова о затягивании переговоров со стороны Еревана
Мы говорили пару недель назад в Ереване и с премьер-министром, и министром иностранных дел...
Министр иностранных дел Армении: Мы последовательны в своей повестке утверждения мира
Мы передали Азербайджану, посредством стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, наше предложение…
Лавров и Байрамов заявили о прекращении деятельности МГ ОБСЕ по карабахскому вопросу
Лавров почеркнул, что Минская группа ОБСЕ прекратила свою деятельность по инициативе американской и французской сторон...
Генеральные прокуроры Армении, России и Азербайджана встретятся в Минске
В рамках визита Игорь Краснов проведет ряд двусторонних встреч, также состоится трехсторонняя встреча с генеральными прокурорами Азербайджана Камраном Алиевым...
Байрамов: Затягивание переговоров по нормализации армяно-азербайджанских отношений таит в себе серьезные риски
Позиция Азербайджана заключается в необходимости полного и неукоснительного исполнение всеми сторонами трехсторонних...
Фоторепортажи