News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента


Депутаты от оппозиции так и не смогли сказать участникам конференции то, что армянский народ думает, то, что армянский народ думает о послах, учитывая те двойные стандарты, которые они применяют. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армения – NEWS.am 20 мая сообщила депутат от блока «Армения» Агнесса Хамоян, комментируя прошедший сегодня «Армянский форум демократии».

«Не знаю, это армянская модель демократии или, например, американская модель, но такого беспрецедентного явления ни в одной демократической стране я не видела, когда с серьезным выражением лиц под эгидой Freedom House приходит конференция на тему армянской демократии с участием Пашиняна, депутатов от правящей партии, послов ЕС и США, представителей финансируемых Западом НПО (более известных в обществе как соросовских организаций), которые сами по себе сидят и фиксируют серьезный прогресс демократии в Армении.

И это в условиях того, что на обсуждение не был приглашен ни один оппозиционный депутат. По должности была приглашена лишь Тагуи Товмасян, но лишь в качестве главы комиссии парламента Армении по правам человекам.

Все наши призывы и требования позволить принять участие в этой конференции в стране-бастионе демократии не увенчались успехом.

Депутаты от оппозиции так и не смогли сказать участникам конференции то, что армянский народ думает, то, что армянский народ думает о послах, учитывая те двойные стандарты, которые они применяют.

Применялся дискриминационный подход также в отношении СМИ, им не позволили войти даже в здание отеля, воспрепятствовали работе журналистов, а позже мы узнали, что на мероприятие были приглашены исключительно лояльные СМИ, финансируемые ими СМИ, финансируемые Западом СМИ или провластные СМИ.

Это и есть демократия Никола Пашиняна, это демократия, которую представляет себе госпожа Викторин, посол, которая не упускает повода склонить голову перед Николом Пашиняном. Я комментирую фотографию, которая периодически появляется в интернете после ее встреч с Николом Пашиняном. Это и есть демократия, которую они себе представляют.

Наша общественность увидела две реальности, наша общественность увидела две Армении, наша общественность увидела бастион демократии, который описывал Никол Пашинян, и увидела ту реальную картину, которая была по ту сторону дверей зала, где проходила конференция, в условиях, когда оппозиционным депутатам не позволили войти в этот зал», – подчеркнула оппозиционный депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи