News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Имею ходатайство для представления, которое касается исследования доказательств, имеющихся в деле. Об этом заявил на судебном заседании по «делу Сильвы» 28 июня адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Ованес Худоян.

Суд решил рассмотреть его в конце рабочего дня, когда будут изучены доказательства дела. Адвокаты настаивали на том, что ходатайство касается доказательств, признания их недопустимыми. Суд решил рассмотреть данное ходатайство после ходатайства относительно временного отсутствия  Армена Геворкяна из Армении.

Худоян подчеркнул, что ходатайство касается недопустимости действий, осуществленных следственным руководителем. «Своими действиями вы допускаете исследование таких доказательств, которые могут быть признаны недопустимыми. То есть вы ставите себя на сторону обвинения».

В свою очередь, адвокат Айк Алумян сказал, что в производство уголовного дела не могут быть поставлены и как доказательство использованы те материалы, которые приобретены в случаях, указанных в пунктах части 1 статьи 105 Уголовно-процессуального кодекса.

Адвокат Армена Геворкяна Лусине Саакян ходатайствовала о проведении заседания за закрытыми дверями, чтобы представить свое ходатайство. Суд решил перейти к рассмотрению в закрытом режиме, но при этом будут исследованы доказательства, имеющиеся в деле.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи