News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.79
EUR
412.81
RUB
6.83
Вся лента

После того, как тема дороги в обход Бердзора стала предметом общественных дискуссий, важно понимать, сколько в природе идиотов, которые поверят, что азербайджанцы, закрывшие для армян дорогу Горис-Капан на территории Армении, на подконтрольной им территории, на средства своего бюджета, турецкие строительные организации своими усилиями строят новую дорогу для армян. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший руководитель аппарата КС Эдгар Казарян.

«Первое

После того, как тема дороги в обход Бердзора стала предметом общественных дискуссий, важно понимать, сколько в природе идиотов, которые поверят, что азербайджанцы, закрывшие для армян дорогу Горис-Капан на территории Армении, на подконтрольной им территории, на средства своего бюджета, турецкие строительные организации своими усилиями строят новую дорогу для армян.

Первое подобное существо было обнаружено в Степанакерте, которое, к сожалению,  занимало кабинет президента Арцаха.

Поисковые работы продолжаются.  Надеюсь, они окажутся бесплодными, а то, что было обнаружено в кабинете президента Арцаха, усилиями арцахцев будет как можно скорее изгнано оттуда для нейтрализации одной из главных угроз Арцаха», - написал он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи