News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 28
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Японская компания Toyota Motor приостановила прием заказов на внедорожник Land Cruiser 70. об этом сообщает издание Car Expert. Модель производилась с 1984 года.

Основной причиной, по которой компания приостановила прием заказов - нехватка электронных компонентов для сборки автомобилей. Кроме того, отмечается высокий спрос на данную модель. Ждать заказанную ранее машину придется от 3 до 14 месяцев.

Гамма кузовных версий Land Cruiser 70 в настоящее время включает пятидверный внедорожник, грузовики с одно- и двухрядной кабинами, а также трехдверный фургон. В зависимости от модификации, модель оснащается бензиновым мотором мощностью 228 л.с. или турбодизельным силовым агрегатом с отдачей 205 л.с. Коробка передач - пятиступенчатая «механика».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Россия и Иран подписали меморандум об экспорте автомобилей
Подписан меморандум об экспорте автомобилей в эту страну...
Ford Motor Co отзывает 634 000 внедорожников по всему миру из-за риска возгорания
Компания заявила,  что отзыв распространяется на внедорожники Bronco Sport и Escape 2020–2023 с 3-цилиндровыми двигателями объемом 1,5 литра…
На бывшем заводе Renault в Москве началась серийная сборка автомобилей «Москвич»
Не прошло и шести месяцев, мы запускаем завод, который в свое время «Рено» оставило и ушло с российской площадки...
FT: США и Европа могут сократить свою зависимость от Китая в отношении аккумуляторов для электромобилей к 2030
В отчете подсчитано, что для достижения самодостаточной цепочки поставок странам, конкурирующим с Китаем, потребуется потратить 78,2 млрд долларов на аккумуляторы, 60,4 млрд долларов на компоненты и 13,5 млрд долларов на добычу лития, никеля и кобальта, а также 12,1 млрд долларов на переработку этих материалов…
Tesla отзывает свыше 300 тыс. электрокаров из-за массовой ошибки в программе
Национальное управление безопасностью движения на трассах США утверждает, что ошибка в работе фонарей представляет собой «увеличенный риск ДТП» в темное...
Власти Ирана ввели санкции против французских автопроизводителей
Представитель министерства промышленности Ирана Омид Калибаф заявил, что «из-за непрофессионального поведения французов в последние годы мы больше не позволим  регистрировать заказы и импортировать…
Самое