News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

США в руинах. Страна подвергается вторжению миллионов нелегалов, заявил на митинге в Огайо в субботу вечером экс-президент США Дональд Трамп.

Экс-президент США прибыл на митинг в Огайо, чтобы поддержать кандидата в сенаторы Джей Ди Ванса.

«Стрельба, поножовщина, изнасилования, угоны автомобилей стремительно растут», - заявил экс-президент США.

Он также пожаловался на то, что многие из его сторонников были  вынуждены отвернуться от него.

«Они берут хороших людей и говорят: «Вы сядете в тюрьму на 10 лет... если не скажете ничего плохого о Трампе. В этом случае вам не придется сидеть в тюрьме», - сказал он.

Экс-президент США также обвинил правительство страны в шпионаже за ним.

«Они шпионили за моей кампанией. И никто не хочет ничего с этим делать. Вы можете себе представить, если бы я шпионил за кампанией - забудьте о Байдене - как насчет кампании Обамы? Представляете, какое было бы (наказание)? Возможно, это была бы смерть. Они бы вернули смертную казнь», - сказал Трамп.

В ходе митинга экс-президент США также поддержал идею наказывать смертной казнью наркоторговцев и торговцев людьми.

Он раскритиковал Байдена, заявив, что президент США  выпустил нефть из стратегического нефтяного резерва страны, чтобы снизить цены на газ, утверждая, что он используется «только для войны».

«Я не знаю, было ли в нашей стране более радикальное или опасное время», - заключил он,  перечислив подробности преступлений, якобы совершенных мигрантами.

Трамп и губернатор Флориды Рон ДеСантис были признаны главными претендентами на участие в президентских выборах от республиканцев в 2024 году, хотя ни один из них официально не заявил, что будет участвовать в гонке.

В настоящее время Трамп регулярно участвует в митингах в поддержку кандидатов в Сенат от Республиканской партии. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое