News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Принимая во внимание создавшуюся в Армении ситуацию принято решение о переносе саммита и выставки «DigiTec 2022». Об этом говорится в заявлении, распространенном Союзом предприятий передовых технологий.

В заявлении, в частности, говорится:

«Союз предприятий передовых технологий планирует с 30 сентября по 2 октября в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна провести крупнейшее в регионе отраслевое мероприятие «DigiTec 2022», в рамках которого одновременно состоятся ежегодная технологическая выставка «DigiTec 2022» и международный саммит «DigiTec».

Принимая во внимание создавшуюся в Армении ситуацию, ее специфику, непредсказуемость в плане стабилизации ситуации в ближайшие дни, а также полученные от наших членов и участников мероприятия отклики, принято вынужденное решение о переносе проведения саммита и выставки «DigiTec».

Все договоры и программы остаются в силе, о новых сроках сообщим как минимум за 4 недели до мероприятия. Мы осознаем созданные неудобства, особенно для участвующих организаций, но уверены, что все разделяют нашу обеспокоенность и считают ее оправданной.

Особо хотим подчеркнуть важность развитой промышленности для преодоления стоящих перед страной вызовов, чему служит проведение с 2005 года выставки «DigiTec». Поэтому мы решительно настроены в вопросе проведения данного мероприятия, сразу после стабилизации ситуации и восстановления соответствующей среды».

Напомним, что уже почти два десятка лет «DigiTec» является визитной карточкой технологического мероприятия Армении и, в частности, Еревана, с помощью которого предпринимается попытка позиционировать РА как ведущую технологическую страну на международном рынке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Рикер: США на высшем уровне поддерживают прямые армяно-азербайджанские переговоры
Мы привержены процессу обеспечения мирного будущего…
Институт Лемкина призвал международное сообщество последовать примеру Национального Собрания Франции
Выражаем благодарность Национальному Собранию Франции за принятие резолюции N388…
В Австралии инициировали резолюцию об осуждении военных преступлений Азербайджана
И выводе азербайджанских войск с суверенной территории Армении…
Мирзоян: Воинственная риторика Азербайджана - вызов международным усилиям по установлению мира
Была подчеркнута важность визита миссии ОБСЕ в Армению…
Омбудсмен Армени проинформировала Филиппа Рикера о совершенных Азербайджаном военных преступлениях
Факты и выводы внеочередного непубличного доклада омбудсмена, подготовленного на основе интервью с военнопленными…
Глава МИД Армении обсудил с действующим председателем ОБСЕ последствий агрессии Азербайджана
Вывод вооруженных сил Азербайджана с суверенных территорий Республики Армения и решение существующих гуманитарных проблем…
Самое