News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Позиция третьего президента РА Сержа Саргсяна относительно угроз и серьезнейших вызовов вокруг Армении и Арцаха, вызванных этой геополитической и региональной ситуацией, а также возможных исходов, выражается в его интервью, посланиях, заявлениях возглавляемой президентом политической силы в соответствии с ситуацией. Об этом говорится в комментарии офиса третьего президента РА Сержа Саргсяна на запросы СМИ о встрече экс-президентов РА и Арцаха, инициированной Католикосом всех армян.

Президент Саргсян придерживается того мнения, что на данном этапе обсуждения у Верховного Патриарха, с которым периодически встречается третий президент РА, с участием бывших президентов дают возможность всесторонне обсудить выходы из сложившегося тяжелейшего положения и предложить нашему государству и народу реалистичные, взвешенные решения.

Вместе с тем, здравомыслящие политические силы, общественные и политические объединения должны продолжать ежедневной работой поддерживать в обществе дух борьбы.

Президент Саргсян с удовлетворением констатирует, что последние публичные выступления двух его коллег - первого и второго президентов РА, тем не менее, с одной стороны, поддерживают активный публичный дискурс, с другой стороны, держат открытой дверь для дальнейших встреч и обсуждений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое