News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Процесс приобретения оружия довольно проблематичен. Есть множество серьезных проблем как по части транспортировки, так и поиска союзников и качественного оружия. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил депутат от правящей партии «Гражданский договор» Армен Хачатрян.

Депутат в частности отметил, что по части приобретения оружия у союзников и других стран осуществляется достаточно серьезная работа.

«Конечно, проблемы с приобретением оружия будут, однако мы постепенно подходим к решению всех этих проблем. Ясно одно, наша армия должна выпрямить спину», - подчеркнул парламентарий.

Он также прокомментировал озвучиваемые со стороны оппозиции и экспертного сообщества обвинения. Власти Армении, в частности, обвиняют в том, что они не сотрудничают с Ираном ни с политической, ни с военной точки зрения. Оружие у Исламской Республики действующее Правительство также не закупает.

«Я не буду сейчас говорить о том, какие с Ираном ведутся переговоры, в каких форматах, и какие у нас имеются ожидания. Иран – дружественная нам соседняя страна, с которой имеются стратегические связи. Так что, игнорировать Иран попросту невозможно. Мы придаем нашим отношениям с Ираном большое значение, и в этом направлении проводится соответствующая работа», - сказал Хачатрян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое