News
Лента
News
Пятница
Февраль 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19, заявил министр здравоохранения Карл Лаутербах, раскритиковав планы четырех штатов по смягчению правил изоляции для инфицированных людей.

Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта».

Региональные администрации Баварии, Баден-Вюртемберга, Гессена и Шлезвиг-Гольштейна не получили одобрения федерального правительства, добавил Лаутербах в кулуарах, в которых проживает около двух пятых населения страны, объявили в совместном заявлении, что они планируют отменить национальный пятидневный карантинный период, а это означает, что те, у кого положительный результат теста, но кто чувствует себя хорошо, могут покинуть свои дома, если они будут носить маска.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Financial Times: Блинкен встретится с Си Цзиньпинем во время визита в Пекин
Американо-китайские отношения были напряженными в последнее время из-за противоречий по вопросам Тайваня, торговли и борьбыс пандемией COVID-19...
В Азербайджане странный взрыв смертности от коронавируса
Зафиксировано 5 летальных исходов…
Китай возобновил выдачу обычных виз для японских граждан
С воскресенья посольство и консульства Китая в Японии возобновят рассмотрение и выдачу обычных виз для граждан Японии в Китай, говорится в заявлении посольства…
Социологи попытались ответить на вопрос, почему люди верят в теории заговора
Социологи близки  к некоторым ответам. Определенную роль играют черты характера, известные как «Темная триада»…
Экономист выступил с мрачным предупреждением об экономике США
«Я думаю, что COVID и  наша реакция на пандемию, эквивалентны автомобильной аварии. Мы сломали ногу, приехала скорая и накачала нас морфином…
Ученые выяснили, что запугивание смертями не влияет на желание людей носить маски
В период с апреля по сентябрь 2020 года ученые из 84 стран опросили более 15 тысяч человек...
Самое