News
Лента
News
Среда
Февраль 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Никол Пашинян не подписал решение ОДКБ об оказании помощи Армении на том основании, что «в тексте не было политической оценки действиям Азербайджана». Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Армянского национального конгресса Левон Зурабян, развивая тему.

Он, в частности, отметил:

«Из этого обоснования следует, что Никола Пашиняна не удовлетворили не предложенные меры помощи (к сожалению, они не были представлены на наш общественный суд), а отсутствие политической оценки.

Что получается? Если были предложены меры в интересах национальной безопасности Армении, способные сдержать или остановить агрессию Азербайджана, то Ереван под дурацким предлогом отказался от их реализации своими же руками, освободив ОДКБ от ответственности за отражение агрессии Азербайджана коллективными усилиями.  В таком случае мы имеем дело с уже обычным для этих властей детским вредительством.

Если список предлагаемых мер не исходил из интересов национальной безопасности Армении, то Пашинян должен был сказать об этом и на данном основании отклонить предложенный документ, возложив ответственность за неприменение коллективных усилий на другие страны ОДКБ.

Поскольку этого не было сделано, мы имеем дело уже с преступной целью сотрудничества с другими странами в деле посягательства на национальные интересы Армении и сокрытии их вины.

В очередной раз Пашинян своими действиями наносит огромный вред нашей национальной безопасности. Можно сокрушаться из-за того, что судьба нашего народа находится в руках людей с ограниченными мозгами и малодушной мотивацией».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Симонян о заявлении Лаврова относительно размещения миссии ОДКБ: Не уверен, что данная возможность существует
«В организации есть много разных стран, у которых есть свои интересы»…
Мирзоян: Армения получила очередной ответ Баку о предложениях по мирному соглашению
Хотя Лачинский коридор закрыт  и вызовы остаются, переговорный процесс не остановился…
Чавушоглу: После войны между Арменией и Азербайджаном на Кавказе появился важный шанс для мира и стабильности
Верю в то, что в ближайшее время Южный Кавказ станет регионом, в котором будут говорить о развитии, стабильности и мире…
Министр обороны Турции тоже требует «зангезурский коридор»
Официальный Ереван однозначно заявил, что экстерриториального коридора не будет…
Депутат: Недостаточно одних осуждений СЕ, необходимы санкции против Азербайджана
Обращала внимание Марии Пейчинович-Бурич – генерального секретаря одной из ведущих организаций по защите прав человека на заявление председателя комиссии по правам человека парламента Азербайджана…
Лавров: предложение России о развертывании миссии ОДКБ в Армении все еще актуально
Предложение до сих пор на столе, и если наши армянские союзники, друзья по-прежнему в нем заинтересованы, эта миссия...
Самое
Фоторепортажи