News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Именно азербайджанцы остановили автомобиль молодых людей, армян, у села Гетаван Республики Арцах, не позволили им проехать, из-за чего и возникла ссора. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил глава общины Арарат Захарян.

«Инцидент произошел при въезде в село, азербайджанцы остановили направлявшихся в село молодых людей, начали ссориться. Азербайджанцев было много, наших парней было трое. По имеющимся у меня данным, азербайджанцы не позволили парням проехать, они вышли из автомобиля, азербайджанцы ударили, а наши парни ударили их», - сказал он.

По словам главы сельской администрации, инцидент уладили прибывшие на место происшествия миротворцы, которые проводили азербайджанцев на автомобиле.

«Мне кажется, азербайджанцы – сотрудники спецслужб, так как они часто проезжают по этой дороге, именно на этом автомобиле и всегда ведут себя цинично», - сказал он.

По словам главы села Гетаван, уже второй день подряд азербайджанцы совершают провокации, целью которых является устрашение и искоренение армян Арцаха.

«Это является их целью, но нам некуда идти. Это наша родина. Мы не оставим могилы наших родителей, мы должны жить здесь», - добавил он.

Ранее мы сообщали о том, что азербайджанцы предприняли провокацию на территории села Гетаван, на трассе Матахис-Карвачар. Они применили насилие в отношении армянских юношей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое